Главная » 2011 » Январь » 12 » Баготяновский
|
Богатяновский – столовая гибридная форма винограда любительской селекции
(Крайнов В.Н.) в условиях г.
Новочеркасска созревает в конце августа. Сильнорослый с крупными
гроздями 800 -1100 г.. Грозди конические, средней плотности. Ягоды
крупные, 9-12 г, яйцевидные, золотистого цвета, гармоничного вкуса.
Мякоть мясисто-сочная, кожица средней плотности, съедаемая. Побеги
вызревают хорошо. Морозостойкость -23°С, Богатяновский возделывается в
укрывной культуре. Транспортабельность и товарность высокие.
Устойчивость к милдью 3,0 балла, к оидиуму 3,5 балла, устойчив к серой
гнили. Сахаристость сока ягод 17-19 г/100 см3, титруемая кислотность 5-7
г/дм3. Коэффициент плодоношения 1,1-1,4. Обрезка на 8-10 глазков, нагру |
Категория: Столовые сорта |
Просмотров: 911 |
Добавил: Поляк
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
Календарь
« Январь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|