Главная » 2011 » Январь » 12 » Кандагар
|
[Иран] Кандагар, столовый сорт
винограда. Лоза вызревает очень
хорошо. Возделывается в укрывной культуре. Коэффициент плодоношения
0,9-1,2. Тип цветка обоеполый. Опыляется хорошо. Грозди очень крупные, средней плотности, массой 1200-1800г. Ягода крупная, массой 12-16 г. Цвет ягод красный.
Мякоть мясистая, плотная, кожица съедаемая. Вкус гармоничный,
сахаристость 16-18 %, кислотность 4-5 г/дм3. Дегустационная оценка
свежего винограда 8,1-8,4 балла. Устойчивость к грибным болезням 3,5балла,морозоустойчивость-22 |
Категория: Столовые сорта |
Просмотров: 1825 |
Добавил: Поляк
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
Календарь
« Январь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|