Главная » 2011 » Январь » 12 » Ланселот
|
[ВНИИВиВ им.Я.И. Потапенко, Россия] Синоним: IV–11-3-6
Ланселот - новая столовая форма винограда, Кусты очень сильнорослые. Цветок обоеполый.
Грозди ширококонические, очень крупные, плотные, средней массой 900-1200
г, отдельные до 3 кг. Ягоды овальные, 31,0 x 22,3 мм, молочно-белые, на
солнце с загаром, очень крупные, средней массой 12-14 г. Мякоть
плотная, мясистая. Вкус гармоничный. Сахаристость 17-19 г/100 см3 ,
кислотность 6-7 г/л. Вызревание побегов очень хорошее. Урожайная.
Коэффициент плодоношения 1,3-1,5. Морозостойкость формы винограда
Ланселот изучается, устойчивость к милдью и оидиуму повышенная (на
уровне Талисмана).
|
Категория: Столовые сорта |
Просмотров: 1232 |
Добавил: Поляк
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
Календарь
« Январь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|